Formulare

Hier finden Sie die wichtigsten Formulare und Dokumente, die Sie als TeilnehmerIn der Stahlstiftung benötigen

Wir wollen die zahlreichen Formalitäten, die es im Rahmen Ihrer Stiftungszeit zu erledigen gilt, möglichst effizient abwickeln. Deshalb ersuchen wir Sie, wenn möglich ALLE Dokumente und Formulare, die Sie der Stahlstiftung zukommen lassen (z.B. Teilnahmebestätigungen, Zeugnisse, Änderungen bei Kursen, Praktikums- und Schulungsverträge, Anwesenheitsnachweise, Ansuchen um Nachsicht, Krankenstandsmeldung und -bescheinigung etc.) im PDF-Format an uns zu schicken.  Vielen DANK!

Hilfreiche Infos rund ums Jobsuchen und Bewerben, Beispiele für Lebensläufe, Bewerbungsschreiben etc. finden Sie auf der Seite Outplacement - Jobsuche

Für TeilnehmerInnen, die über die Stahlstiftung in Donawitz betreut werden, gibt es unter diesem Link eigene Formulare!

DOC

Maßnahmenplan
Allgemeine Dokumente (Deutsch, 138,50 kB)

Maßnahmenplan als pdf-File